Заправка сжиженным газом газгольдеров в домах

После организации системы автономного снабжения за счет резервуара для сжиженного газа появляется вопрос периодического наполнения газгольдера. Заправка газгольдера должна осуществляться только специальным сжиженным газом, содержащим пропан и бутан в определенных пропорциях.

Компания «Газэкосеть» предлагает Вам услугу заправки сжиженным газом Вашего подземного хранилища, минигазгольдера или баллонов для хранения газа. Цена на услугу заправки сжиженным газом Вашего резервуара начинается от 16 рублей 00 копеек за литр.

Доставка сжиженного газа осуществляется на современных транспортных средствах. Автомобили компании «Газэкосеть» безопасны для транспортировки газа и заправки газом на Вашем участке подземных резервуаров, минигазгольдеров или баллонов для хранения газа.

Заправка газгольдера

Доставка и заправка газом Ваших газгольдеров производится на транспортных средствах с объемом бака от 15 тыс. литров до 44 тыс. литров. Транспортные средства компании, на которых перевозится высококачественная пропан-бутановая смесь, имеют необходимые приспособления и рукава для качественного и безопасного обслуживания Ваших резервуаров для хранения газа.

Осуществление заправки сжиженным газом на территории частных домов и других объектов осуществляется с соблюдением противопожарных требований РФ. Процесс заправки газом газгольдера проходит без утечек благодаря профессионализму наших сотрудников и современному оборудованию наших транспортных комплексов, использующихся для доставки газа для газгольдеров, минигазгольдеров и газовых баллонов.

Заправка природным газом возможна и для бытовых газовых баллонов. Заправка баллонов газом осуществляется на автомобильных газозаправочных станциях (АГЗС) компании «Газэкосеть», расположенных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Горловина газгольдера в процессе заправки

Заправка газом мобильных газгольдеров (резервуаров на прицепах) также осуществляется на АГЗС компании «Газэкосеть».

Заправка частного дома производится раз 2-3 месяца, если на территории участка установлен минигазгольдер или стандартный газгольдер небольшого объема. Пополнение газом вместительного резервуара для потребляющих небольшое количество энергии домов производится реже, но нуждается в более дорогом техническом обслуживании, так как большие резервуары с газом сдерживают больший объем смеси, а также потом, что газ для заправки делится на «зимний» и «летний».

Газ заправок компании «Газэкосеть» соответствует требованиям ГОСТ 20448-90 «Газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления».