Пропан-бутан для газгольдера

Газгольдеры используются в системах автономного газоснабжения. Для их заправки используется газ пропан-бутан. Использование пропан-бутана для газгольдера помогает домохозяйствам решить не только проблему отопления жилых и нежилых помещений, но и получить из газгольдера топливо для горячего водоснабжения, работы бытовых газовых приборов. Стоимость получения 1 Ккал энергии за счет смеси пропана и бутана гораздо ниже, чем цена аналогичного количества энергии, полученной за счет электричества. Пропан-бутан более экологичен, чем уголь, а также превосходит другие виды топлива по удобству хранения и транспортировке.

Цену пропан-бутана Вы можете узнать в АГЗС нашей сети

Заправить Ваш газгольдер или минигазгольдер Вы можете, заказав пропан с доставкой в компании «Газэкосеть». Мы осуществляем доставку пропана по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Также на АГЗС компании, расположенных в черте города Санкт-Петербурга, а также в городах Ленинградской области, Вы можете по хорошей цене заправить мобильные резервуары и баллоны с пропаном по цене, установленной на конкретной АГЗС. Ее Вы можете уточнить по телефонам, указанным на карте наших заправок.

Мы реализуем газ по привлекательной цене

Пропан с доставкой для Вашего участка.

Пропан, реализуемый на наших заправках, имеет сертификат соответствия ГОСТ 20448-90 «Газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления». Газ может быть доставлен Вам уже на следующий день после заказа. Доставка сжиженного газа осуществляется на современных газовозах с объемом емкостей от 15 до 44 м3. Автомобили компании компании оборудованы счетчиками-расходометрами, позволяющими точно зафиксировать объем газа, заправленного в Ваш резервуар. Сотрудники компании, производящие доставку и заправку газа, имеют сертификаты о прохождении аттестации и обучению работе с емкостями под давлением. Поэтому сотрудники нашей компании проводят доставку газа и заправку резервуара безопасно и быстро.

Пропан для газгольдера может быть доставлен прямо на Ваш участок

Стоимость смеси пропана и бутана при заправке газгольдера и минигазгольдера начинается от 16 рублей 00 копеек за 1 литр газа – при условии, что участок с резервуаром находится на расстоянии не более 50 км от КАД. Стоимость сжиженного газа для заправки хранилищ, находящихся более, чем за 50 км от КАД, уточняйте у оператора компании «Газэкосеть».