Стоимость пропан-бутана

Пропан-бутановая смесь используется для заправки газовых баллонов, газгольдеров и минигазгольдеров – систем автономного снабжения пропан-бутаном объектов жилого общественного и промышленного назначения. Применение пропан-бутановой смеси не ограничивается обеспечением домохозяйств отоплением, горячим водоснабжением и топливом для работы бытовых приборов. Смесь пропана и бутана используется на производстве при проведении сварочных работ (газокислородной сварки), при переработке металлов и металлолома. Используется пропан и в качестве топлива для автомобилей.

Компания «Газэкосеть» осуществляет доставку пропан-бутана по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На АГЗС компании, расположенных в черте города Санкт-Петербурга, а также в городах Ленинградской области, Вы можете заправить газом мобильные газгольдеры и газовые баллоны по стоимости, установленной на конкретной АГЗС. Стоимость сжиженного пропан-бутана Вы можете уточнить по телефонам, указанным на карте наших заправок.

Стоимость пропан-бутана зависит от удаленности Вашего участка от КАД

Доставка пропана на Ваш участок.

Пропан, реализуемый на наших заправках, имеет сертификат соответствия ГОСТ 20448-90 «Газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления». Сжиженный углеводородный газ может быть доставлен на Ваш участок уже на следующий день после заказа. Доставка сжиженного газа производится на современных автомобилях с объемом емкостей от 15 до 44 м3. На газовозах компании установлены расходометры, позволяющие Вам зафиксировать объем пропана, отгруженного в Ваш резервуар. Сотрудники компании, производящие доставку смеси пропана и бутана, проходят необходимую аттестацию и обучение работе с емкостями под давлением, что позволяет провести доставку газа и заправку газгольдера безопасно и быстро.

Стоимость смеси пропана и бутана при заправке газгольдера и минигазгольдера начинается от 16 рублей за 1 литр газа – при условии, что участок с резервуаром находится на расстоянии не более 50 км от КАД. Стоимость сжиженного газа для заправки хранилищ, находящихся более, чем за 50 км от КАД, уточняйте у оператора компании «Газэкосеть».