Стоимость пропан-бутана на заправках

Системы автономного газоснабжения, использующиеся в домохозяйствах с целью получения топлива для отопления, горячего водоснабжения и обеспечения работы бытовых приборов, нуждаются в периодической заправке. Для работы автономных систем нужен пропан-бутан – сжиженный углеводородный газ, содержащий пропан и бутан. Стоимость заправки сжиженным газом автономного резервуара невелика, однако помогает решить перечисленные выше проблемы домохозяйства на срок от нескольких месяцев до целого года.

Компания «Газэкосеть» предоставляет услуги заправки Вашего газгольдера или газового баллона пропаном с доставкой газа на автомобилей или в заправки пропаном на АГЗС нашей компании.

Стоимость газа на заправках

Компания «Газэкосеть» имеет сеть собственных автомобильных газозаправочных станций и газонаполнительный пунк в черте города Санкт-Петербурга, а также на территории Ленинградской области.

Заправка газовых баллонов на АГЗС и ГНП компании осуществляется по цене от 750 руб. ГНП компании «Газэкосеть» укомплектованы надежным оборудованием, а заправка газа емкости осуществляется в соответствии с техническим регламентом обращения с сжиженным природным газом.

Качество пропан-бутана, отпускаемого на наших заправках, подтверждается сертификатом соответствия пропана требованиям ГОСТ 20448-90 «Газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления».

Доставка пропан-бутана для Вашего газгольдера осуществляется уже на следующий день после Вашего звонка. Доставка пропана производится нашими сотрудниками на современных газовозах с объемом емкостей от 15000 до 44000 литров. Автомобили компании оборудованы счетчиками, позволяющими точно зафиксировать объем газа, заправленного в Ваш газгольдер, и рассчитать стоимость доставленного пропана. Сотрудники компании «Газэкосеть», осуществляющие доставку пропана, заправку газгольдеров и минигазгольдеров, прошли аттестацию и обучены работе с емкостями под давлением. Поэтому сотрудники нашей компании проводят доставку пропана и наполнение Вашего резервуара безопасно и быстро.

Стоимость смеси пропан-бутана и заправки газом пропаном Вашего газгольдера или минигазгольдера начинается от 16 рублей за 1 литр (если Ваш участок с резервуаром, до которого осуществляется доставка и заправка газом, находится на расстоянии не более 50 км от КАД. Стоимость доставки и заправки сжиженным газом Вашего газгольдера на участке, располагающемся более, чем за 50 км от КАД, уточните у оператора компании «Газэкосеть»).